Políticas de Privacidad

1. Al proporcionar sus datos personales, usted autoriza a Honda a utilizarlos de acuerdo con lo establecido en el presente y la legislación en vigencia.

2. Cualquier intercambio de información, documentos o comunicación que Ud. transmita al sitio, sus páginas o a través del mismo, por correo electrónico o por cualquier otro medio será considerado de carácter público y en ningún caso confidencial. En tal sentido, Honda no asume responsabilidad de ningún tipo por cualquier transmisión, envío, documento, charla, etc. realizado por Ud. que contenga material que constituya de algún modo una conducta que pueda ser considerada violatoria de alguna ley, reservándose el derecho de adoptar aquellas medidas que conforme derecho le asistan a fin de remediar dicha situación. Honda, en caso de ser requerido, cooperará con las autoridades que le soliciten colaboración para identificar a las personas que hubieran incurrido en conductas de este tipo, dentro de lo previsto por la legislación en vigencia.

3. Honda sólo recabará información cuando Ud. los proporcione en forma voluntaria.

4. Honda utilizará la información proporcionada por Ud. para aquellos fines previstos en la legislación en vigencia, entre los que se encuentran:

  • a. divulgar ofertas o publicitar productos y servicios que podrían ser de su interés, incluso para recuperación o reemplazo de partes y componentes;
  • b. para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios; y
  • c. para fines estadísticos de Honda.
  • d. comunicar aquella información de seguridad que Honda estime necesaria para una mejor utilización de los productos.

5. En tales casos, Honda podrá compartir dicha información con terceras partes, en tanto que el uso de los mismos se encuentre dentro de los postulados establecidos en el presente, y la legislación en vigencia.

6. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Ud. podrá acceder a sus datos personales, a fin de actualizar y/o modificar y/o pedir la supresión de los mencionados datos comunicándose vía correo electrónico: atencion_al_cliente@honda.com.ar. El hecho que Ud. proporcione los datos que le sean requeridos implica aceptación de los términos expuestos en esta política.